索  引  号: 11330228599468645L/2018-06407 主题分类: 市场监管、安全生产监管
发布机构: 管委会办公室 发文日期: 2018-10-16
组配分类: 安全生产 公开方式: 主动公开

视力保护色:
执法局开展执法安全教育

发布时间:2018-10-16字体:[ ]

为更好地推进执法安全工作,结合实际工作需要,区执法局于近期开展执法安全主题教育活动。

此次执法安全主题教育活动对执法安全工作提出了具体要求,教育队员要坚守“安全第一”,学习安全本领,重点是在开展执法工作时要做到:一是在外执法保障时要注意自身形象,确保文明执法;二是在执法工作时要控制好自身情绪,做到不盲目、不冲动;三是使用车辆要注意行车安全,遵守车辆使用制度,做到及时登记、检查、保养;四是执法记录仪使用要遵守执法全过程记录的制度,做到及时拷贝、保存相关数据。

下一步,执法局将继续加强执法安全教育工作,定时、定期开展执法安全检查,确保执法工作安全高效展开。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0