索  引  号: 11330228599468645L/2018-06425 主题分类: 公安、安全、司法
发布机构: 管委会办公室 发文日期: 2018-10-19
组配分类: 安全生产 公开方式: 主动公开

视力保护色:
公安分局对辖区超市、网吧、旅馆业开展排查整治工作

发布时间:2018-10-19字体:[ ]






  为加强社会面巡逻防控工作,消除辖区安全隐患,10月17日晚,公安分局对辖区超市、网吧、旅馆业开展排查整治工作。

  期间,检查组先对沙家垫好又多超市、钱湖人家三江超市等超市进行了检查,重点检查菜刀、水果刀等管控物品的实名登记情况,并查看了刀具货架的监控录像和保存时间。之后,检查组到纵横网吧、天一网吧等网吧进行了检查,重点检查了网吧落实实名制等情况,并核查网吧是否实行实名登记管理制度,是否违规接纳未成年人上网、网吧内视频监控设备运行状况等情况。最后,检查组对民廷酒店等宾馆的四实登记、旅客住宿登记信息系统等情况进行了检查。

  此次共检查了11家超市,3家网吧,3家宾馆,并已针对检查中发现的问题进行了现场责令整改。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0